BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

行业应用
行业应用

3D打印机设备制作商

科维德携工业级发光字3D打印机K8亮相临沂广告标识发展论坛

2021年08月18日

2021年4月10日,以“新创变•共融合•创未来”为主题的2021首届(临沂)广告标识造字产业发展论坛(以下简称论坛)在山东临沂翔宇豪生大酒店顺利召开,来自全国各省(自治区、直辖市)20余省市标识行业协会500余人参加了本次盛会。此外,这次大会还以视频、照片直播等方式,通过专业度高、规模化大的技术交流会,引起了场外9万余粉丝的观看,反响极大。

此次论坛以“新创变·共融合·创未来”为主题,结合展览+论坛峰会相结合的模式,并邀请20余位来自全国标识行业协会及业内精英做嘉宾助阵,着重探讨“标识创新发展的几大动力”“标识行业如何拿到市场话语权”“标识市场先机在哪里”等热点话题进行探讨,引起了现场参加企业的共鸣。科维德是BET体育官方网站旗下专攻广告字3D打印机领域的品牌,此次携工业级K8机型隆重亮相论坛。

近几年,随着3D打印技术的兴起,整个广告字行业被注入了新的血液,新的发展机会,广告制作工艺发生了巨大的变化。科维德2015年便已进入3D打印行业,并持续深耕在3D打印领域多年,技术沉淀和研发实力具有深厚的底蕴。

在现场,K8科维德3D打印机及作品一经亮相,便受到参会者热捧。机器自带的大尺寸打印平台、自动调平功能、简单易用的操作界面等特点备受关注。其中,自主研发的智能感应调平功能,可以实现动态补偿防翘边,大大提高打印的成功率,成为本机型的一大亮点。另外,很多人担心建模问题,这个完全不用顾虑,科维德无需手动建模,导入自主研发软件Pioreat AD,2D直接转3D,切片简单且速度快,新手也能快速掌握。

这次参加论坛活动交流,让业内更透彻的了解广告标识行业的发展方向,也让科维德品牌更加明确了今后的产品研发方向。接下来,我们将一直朝着智能化、精细化、快速化、低成本方向发展,切实有效解决传统广告字制作厂商在发展过程中遇到的难题。未来也将结合市场需求,利用先进的3D打印技术,为广告字行业走向由“人工操控”过渡到“技术主导”的生产模式贡献一份力量。

 

BET体育官方网站(中国)有限公司成立于2015年,是国际较早的3D打印机设备制造供应商。立足自主研发、自主创新,产品技术完全拥有自主知识产权。公司专注于广告字、珠宝齿科、大尺寸增减材3D打印机研发、生产和销售。依靠多年专业的3D打印研发制造技术沉淀,通过持续创新为广告字、珠宝医疗齿科、汽车制造、手办模具等行业客户提供服务。科维德是BET体育官方网站旗下的发光字3D打印机品牌。

推荐商品