BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

行业应用
行业应用

3D打印机设备制作商

科维德布局全国发光字3D打印机市场,走访陕西省标识行业协会共谋发展

2021年08月19日

惠风和畅,春光融融。2021第58届西安广告标识/办公印刷/LED光电照明产业博览会如火如荼进行之际,科维德销售负责人陈剑远赴陕西省标识行业协会,于3月13日与会长赵光群等工作人员一行,走访行业单位,共谋发展。

  近年随着西北经济的发展,广告业也呈现出迅猛发展之势,对于广告字3D打印机的需求也日益攀升。科维德深耕在3D打印机行业多年,目前已经上市的K8工业级3D打印机,性能稳定,打印速度快,获得了行业内一致称赞。

  此次科维德探访陕西省行业协会,既可以第一时间了解西北广告业的发展趋势,还能与优秀的同行们交流和分享行业新理念和新技术。陈剑说:“过去传统的广告业对人工等依赖较深,无法批量制作,如何让广告标识生产制造趋于标准化、自动化、智能化,同时又能将创新科技与匠心文化进行更好的融合,这也是科维德进一步要探索的。

  广告标识是一张城市名片,如何让这些标识产生深远的传播,并让成长起来的新一代感受到创新的意义,从而让整个行业更具价值,也是科维德在深挖市场时去思考的方向。

  陕西省标识行业协会简介: 前身为陕西省广告协会标识专业委员会,始创于2008年,后经陕西省民政厅批准,于2013年成立全国首家省级标识行业协会,由陕西省地区从事标识设计,标识制造相关产业链(含智能标识、广告制作、喷印、展陈、光电、材料、设备)等相关专家及其他相关企、事业单位组成,现有会员170余家。

  BET体育官方网站(中国)有限公司成立于2015年,是国际较早的3D打印机设备制造供应商。立足自主研发、自主创新,产品技术完全拥有自主知识产权。公司专注于广告字、珠宝齿科、大尺寸增减材3D打印机研发、生产和销售。依靠多年专业的3D打印研发制造技术沉淀,通过持续创新为广告字、珠宝医疗齿科、汽车制造、手办模具等行业客户提供服务
推荐商品