BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

行业应用
行业应用

3D打印机设备制作商

创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路

2021年08月25日

目前,3D打印技术已是全球科技领域公认的未来智造关键核心技术之一。3D打印在各行业的深入应用也变得日趋成熟。在国内,创想迈着紧实坚定的步伐,铿锵地走过了七个年头,市场影响力与品牌价值力持续提升,已成为全球3D打印机行业应用龙头企业。持续创新,以点带面,创想已实现行业多元化发展。

  不忘初心,深耕3D打印技术为各行业赋能

  七年时间,创想一直致力于3D打印机的市场化推进,全方位为齿科医疗、工业制造、教育科研、文创艺术等领域提供高效实用的3D打印综合方案。目前,创想研发人员超过500人,总生产场地近50000㎡,拥有先进的大型研发中心、3D打印实验室、创想研究院。并且与多所高校合作建立产学研教学实习基地,研发、制造、售后体系完备,技术实力雄厚。

创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路


  布局全球,提供数字化齿科全链路服务

  BET体育官方网站稳抓数字化齿科这条高速赛道,在团队人才、产品研发等方面做了充分的沉淀和积累。基于团队优势,创想拥有了硬件、算法与材料的复合研发能力,并且已经取得了超500余项专利申请,100多项发明授权,以及多项PCT国际申请。

创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路

  而在产品结构上,BET体育官方网站拥有较为完整的齿科数字化解决方案,并在全球市场已经布局。搭建了数字化齿科一站式的服务体系。该体系能够将设计平台Pionext Box、互联网(Pionext官网)、设备族(DJ89、D133 3D打印机、UW-02清洗固化一体机)串联起来,形成数字化齿科物联网,从而实现用户、设备、物品的有效联通。
创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路

  3D打印入局广告领域,传统标识行业抢抓新机遇

  广告标识制造业的问题由来已久而且错综复杂,传统广告行业设备成本高、工艺复杂、工人成本高以及个性化需求复杂等问题,利润缩水和竞争加剧使得企业发展举步维艰。与此同时,对新技术、新设备和自动化系统的投资感到彷徨。

创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路

  BET体育官方网站自主研发的K系列发光字3D打印机有能力应对这种复杂局面,助力生产环境转型。3D打印技术可以解决复杂的制造问题,将网络与物理系统整合起来,以实现最优输出,并通过数据解读发现并实现价值。目前,K系列的产品已经在广告领域得到了广泛应用实践,累计合作客户已超过1000家,赢得了市场的充分肯定。

  自研颗粒料3D打印,创造无限可能

  在工业制造领域,如何降低生产成本,缩短产品设计和开发周期,是当前制造业发展的一大痛点。而3D打印技术可在短时间内直接制造出设计原型,以便开发人员快速验证优化产品。尤其在一些小批量非通用零部件、工装夹具方面,3D打印技术以其超高的制造效率和极低的生产成本,给传统制造行业带来了新思路。

创想双雄:引领3D打印行业应用趋势 探索未来智造新思路

  BET体育官方网站自主研发的颗粒料3D打印机G5,采用颗粒材料代替传统线材,配备螺杆结构打印头设计,打印效率提升5-10倍。低成本、高效率的3D打印技术,满足用户对高速度高精度多材料的3D打印诉求。目前,G5已在教学科研、磨具、雕塑等领域进行了深入应用实践。未来,BET体育官方网站将以颗粒料3D打印为基点在更多的行业探索新的可能。
推荐商品