BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

通用颗粒挤出机为宇宙带来颗粒 3D 打印新体验

2021年11月13日

许多桌面 3D 打印机用户习惯于购买大卷线材。到目前为止,在如何将塑料原料送入挤出机方面还没有太多创新。然而,在最近的一篇博客文章中,Richard “RichRap” Horne 讨论了他想要如何改变现状,将长丝卷筒换成塑料颗粒。

有一些打印机,例如 Sculptify 的 David,也使用了颗粒,但没有一个是开源的。一如既往,RichRap 希望作为开源社区的一部分来维护他的项目。因此,他的 Universal Pellet Extruder 的所有文件都可以在 Youmagine 上找到。

用颗粒打印有很多好处。目前,3D 打印线材是通过熔化塑料颗粒,将熔化的塑料挤出成薄的圆形,然后将其卷成线轴来生产的。然而,使用颗粒不需要进一步加工,因此更便宜。更少的制造步骤还有助于最大程度地减少材料污染的机会,因此印刷品将更加一致。最重要的是,塑料颗粒目前用于工业注塑机,因此已经有更多的塑料可供选择。

RichRap 尝试了几种不同的颗粒来源,甚至试图通过将其切成小块来重新使用细丝。最后,他找到了最简单和最好的来源是来自 ColorFabb 的颗粒。

为了帮助世界各地的制造商轻松构建挤出机,RichRap 使零件清单相当简单。挤出机的大部分由 3D 打印部件组成,热端使用了可靠的 J-Head MK3。颗粒由改进的 6 毫米木钻头送入其中,该钻头由挤出机的步进电机驱动。除此之外,唯一需要的零件是一些 M3 和 M4 配件,以及标准的 606 轴承。

RichRap 通过联系 Maker 社区来结束他的博文:

这是一个非常令人兴奋的项目,请告诉我您的想法,所有反馈都很好。如果您决定制作一个或想要改进设计,请随意传播这个词。
推荐商品