BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

广告标识厂商会如何选择一台广告字3d打印机?

2021年08月20日

市面上各大制作广告标识厂上大多知道,知道对比传统广告标识制作工艺而言,用广告字3d打印机可以更快、更好的打印出符合客户需求的创意字体。但这里有个问题:市面上有着多种多样的3d打印机品牌,厂商该如何选择合适自己的广告字3d打印机呢?科维德觉得可以从以下几个方面作为选择广告字3d打印机的考量:

  第一、广告字3d打印机的打印速度

  这恐怕是所有广告标识厂商首要的考虑条件了,对比传统广告字制作工艺而言,广告字3d打印机最大的优势就在于它的生产速度。它没有传统工艺上那么多流程,基本上只需要做好相应的设置,然后按打印建,就几乎可以独自就完成整个广告字的制作流程。那在这里就有个关键点,就是打印的速度。如果说一台广告字3d打印机打印一个成品子都需要很长时间的话,那么广告标识厂商还选择它干嘛呢?

  第二、广告字3d打印机的打印尺寸

  对于不同的客户他们对于广告字招牌都有着不同的要求,广告招牌上的字体要大还是要小的,全由客户来决定的。那么,为防止一些客户的尺寸要求无法满足,就必要需要一台能打印比较大尺寸的广告字3d打印机。而且,广告子3d打印机能打印的尺寸越大,它的精度就越高。所以,广告标识厂商在选择广告字3d打印机时,就需要格外注意它的成型尺寸是多少,是否能符合自己的需求。

  第三、广告字3d打印机的耗材成本

  一般来说,一台广告主3d打印机打印出一个合格的成品所需的耗材多少,就决定了它的耗材使用成本。这里就有个关键点,就是广告字3d打印机的制作成功率。我们都知道早期的打印机在打印的过程中,会出现一些如模型翘边、拉丝飞丝、耗材无法挤出等一些问题,这些问题的出现无一不让广告标识厂商增加耗材制作成本。所以,除了选择一台高精度、机子质量好的3d打印机也是所有厂商所需求的。

推荐商品