BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

科维德-广告字制造商如何在市场商抢占先机?

2021年08月21日

迈入21世纪后,各种形式的广告充斥着人们的生活。尤其是网络时代的兴起,人们可以随时随地就在手机上看到各种各样的广告。但这是否意味着,以前那种靠着门面头牌、立体字牌等传统的街边广告牌就已经失去作用了呢?

科维德-广告字制造商如何在市场商抢占先机?
  其实不然,不管是信息滞后的年代还是现在互联网高度发达的今天,对于各种商铺而言,门头的广告招牌依然是各大商铺所必备的招牌广告手段之一。这不仅仅是品牌的一种推广,更是一种高效且快速的品牌推广方式之一。尤其是现今网络发达的时代,各大商铺和广告字制造商都在绞尽脑汁去设计并生产出各种极具创意的广告牌。其中最为重要的原因就是,不管是单独的品牌商铺还是加盟连锁的店面,一个具有吸引人眼球的广告招牌、一个一眼让人就记住的广告招牌永远都是主流的品牌推广手段之一。

科维德-广告字制造商如何在市场商抢占先机?

  广告字招牌之所以能在市场上长盛不衰,其中最为主要的原因不仅仅是一种推广方式之一,更是体现了品牌的风格、内容,就像一个人的名片一样。不仅仅是展示给人们看你的品牌名是什么,更是展示一家店面的品牌形象。因为人们在进到一家店铺之前,首先入眼的必定是店铺的广告字招牌。因为人大多都是视觉动物,所以店铺的广告字招牌是否吸引人、是否让人一眼就明白店铺是做什么的,是否能够有效的勾起人的消费欲望就显得尤为重要。

  但在这互联网发达的时代里,要做出这样效果的广告字招牌,就需要极具创意的设计。但有些时候,很多很有创意的广告字即时设计出来,按现有的做字工艺来看的话,很可能无法做出来或者是能勉强地做出来,但没有达到最初的设计效果,也就是形似而已。因此现今的广告字制造行业急需一种能提升工艺、能改变行业的做字机器的出现。这样才能在市场需求的情况下,第一时间做出反应、抢占先机。那么,有没有这样一款机器设备呢?答案是肯定有的。

  如今在3D打印技术相当成熟的今天,利用3D打印的原理去打印广告字,无疑是一种新兴的工艺。其中最为重要的一点就是,利用3D数字建模的方式,可以将各种设计需求、创意等用数字三维化,然后输入到3D打印机中,3D打印就可以根据数字化模型来打印出来。就好比科维德的K8广告字3D打印机,只要你能转为数字化三维模型,K8就能根据三维数字将字体打印出来,只要后期简单加工一下,一个广告字就打印出来了。而且最为重要一点,K8支持创意开发,各种创意字体只要能转化为三维数字模型,就没有打印不出来的。这样一台广告字3D打印机,不仅提升了做字工艺,更能让广告字制造上在市场上快人一步,快速反应市场需求,在市场上抢得先机。

科维德-广告字制造商如何在市场商抢占先机?

  广告字制造不仅在过去还是现在抑或未来,也都将一直是朝阳行业。但正是朝阳行业,市场上就会有竞争,如何把握时机、升级产业、抢占市场,就得需要跟紧时代的脚步,利用数字化、智能化设备来为自身增添一份新的实力。
推荐商品