BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

科维德-做字厂商因何选择广告字3D打印机作为设备升级的首选?

2021年08月22日

在做字行业中,各类广告字不像其它商品那样,可以事先做出一批成品然后售卖。而是需要等待客户上门后,谈好价格才可以开始制作。在谈好之后,还需要根据顾客的实际情况比如实力进行测量、利用设计软件设计广告字字体、加工制作、上门安装服务等,整个流程下来周期和人工、时间成本就会很长。

科维德-做字厂商因何选择广告字3D打印机作为设备升级的首选?

  而其中,做字厂商最为耗费人工和时间的就是整个做字的流程了。主要包括吸塑面,围边,切割镀锌板,折弯镀锌板,焊接以及烤漆处理等工序,并且整个发光字字壳制作流程一直都是半机械、半人工相结合的方式来完成。由于在整个制作流程中,每道工序都需要不同的专业工人参与,因此工人技术的熟练程度,成了决定整个广告字制作效率高低的关键因素。

  因此,越来越多的做字厂商意识到,需要改变现有的做字工艺和产能才能更好地获取市场份额。所以,随着3D打印技术的成熟及国内专业设备制造厂商专门制造的专业广告字3D打印机就成功进入到各大做字厂商的设备升级清单中。凭借广告字3D打印机独有的“增材制造”,不仅帮助做字厂商的生产流程大大缩短,还使得复杂的、小批量的、个性化的定制字体实现自动化生产,这就让做字厂商成功的实现产能和工艺双提升。

科维德-做字厂商因何选择广告字3D打印机作为设备升级的首选?


  目前,国内的大部分做字厂商仍在使用传统的设备和工艺制造广告字,但科维德认为,随着科技的不断进步和市场需求不断地追逐个性化的时代方向,必将在做字行业大放异彩,成为做字厂商真正的主流设备。
推荐商品