BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

科维德-广告字3D打印机助力做字厂商扩大市场增效降本

2021年08月22日

目前在国内市场长期处于“高效、快速、准时”的快节奏的时代背景之下,各行各业纷纷将自己的产业升级,用以提升自身的产能效应。但有那么些是例外,比如做字工厂。对于有接触或者正在从事这个行业的人都知道,这类行业属于制作效率较低的行业,尤其是越大型的、越复杂的字体更是要花费更长的时间。因此,很多做字厂商一直苦于寻求提升效能之道。

  但在科技的发展下,属于增材制造的3D打印技术日渐成熟,随后便涌现出专业适合做字厂商的设备-广告字3D打印机!虽然在工作速度上,广告字3D打印机不如传统的制造方法,但胜在可以大批量同时操作、减少人工支出、24小时不间断生产且精度高不易失败等特点,让做字厂商在人力和时间成本上大大降低,同时满足了提升产能的需求,可谓一举多得。


科维德-广告字3D打印机助力做字厂商扩大市场增效降本


  而在张扬个性化的今天,越来越多对广告字有需求的客户对于个性化要求越来越高,而传统的做字工艺也变得越来越难以满足,其中最为主要的原因就在于工艺和材料,很多设计出来的创意字体就受到了工艺和材料的影响而无法生产出来。因此,做字厂商不但需要寻求提升效率,还得提升工艺。这就让广告字3d打印机有了发展的契机。

  首先我们上面就说了用广告字3d打印机可以有效地降低成本和提升产能,而最让广告字3d打印机获得做字厂商青睐的,是它得天独厚的技术优势-任何字体,只要将其转换成3D数字模型,就可以直接打印出来。这项特点就使得做字厂商无形中就获得了很多字体产品,来扩大自己的市场份额。

  如今,现在的专业依然发展到技术成熟、性能稳定的程度,就如科维德K8,不仅打印的尺寸够大,而且在同行业的产品中,它的打印速度也要快速上那么50%且精准成功率高达98%!科维德有足够的理由相信,在日后科技的发展下,广告字3D打印机将摆脱速度与精度不可兼得缺陷,让广告字3D打印机成为整个做字行业的主流设备!
推荐商品