BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

科维德-3d打印发光字机器多少钱一台?

2021年08月23日

市面上用于打印发光字的品牌有很多,并且在网上也有很多商家在售卖各种类型的3d发光字打印机,那么对于不太了解这一行业的消费者们,如何挑选符合自身需求的3d发光字打印机呢?3d打印发光字机器多少钱一台才合适呢?

科维德-3d打印发光字机器多少钱一台?

  首先,什么样的消费者比较适合使用3d发光字打印机来制作发光字呢?科维德认为有两种:一种是已经有自己的工厂,想要新增一些做字设备用来扩充产品线和提升效率的;还有一种就是准备进入到广告标识行业的创业者。

  那么什么样的3d发光字打印机才适合这两类人呢?第一、性能要稳定的;性能不稳定的话,要么经常打印失败,白白损失材料不说,还浪费大量的时间。第二、质量要过硬的;质量不好,三天两天要么这个零件出问题、要么那个零件出问题,光维修换配件啥的都够再买一台好的了。第三、要售后服务好的,最好是能支持上门安装、上门培训之类的后续服务,总不能买了之后出现问题或者有上门疑问就找不到人了。目前符合上面三个条件的基本都是一些大品牌了,比如科维德、创新三维、飞印、三维翼智、嘉禾三维等。

科维德-3d打印发光字机器多少钱一台?

  在挑选好品牌后,这些好的3d打印发光字机器多少钱一台才适合呢?这些是要根据品牌的定位、产品质量、售后服务等系列的条件才能定好一台3d打印机的价格。比如说科维德,它的产品采用了德国的精工模组,在质量上经过严格的出厂把控,良品率高达99%,可以说是一台优秀的设备。其售后服务也相当到位,基本上是上面服务的那种,不存在什么售后问题。但科维德的产品定位是在工业级,所以它的定价稍微要比其它品牌要高。

  以上就是如何如何挑选符合自身需求的3d发光字打印机以及3d打印发光字机器多少钱一台才合适的内容了,如想了解更多不妨点个关注,每天都推送关于3d发光字打印机的最新讯息。
推荐商品