BET体育官方网站

BET体育官方网站(中国)有限公司

简体中文

新闻中心
新闻中心

行业应用3D打印设备实力品牌

科维德-为何3D发光字那么受广告标识厂商欢迎?

2021年08月24日

在2018年里的BET体育官方网站广告标识展会中,当时最为吸引人们和广告厂商眼球的无疑当属于了,而在那一年,3D发光字在市场上发展迅猛,时至今日,3D发光字有隐隐成为整个广告标识行业主流产品的趋势。那么为何3D发光字会如此的发展迅猛呢?

科维德-为何3D发光字那么受广告标识厂商欢迎?

  首先3D发光字最为主要也是最让各大厂商喜欢的特点就是成本低,当比于其它种类的发光字产品,使用制作3D发光字的设备价格低而功能性强,不单单能制作3D发光字,比如一些其它的迷你字、无边字、超级字等也都可以直接一台设备就可以制作出来,而这种设备就是发光字3D打印机。相对于常规的发光字做法,耗时长、工序多、人工高、售价贵,自然而然的那些广告标识厂商就更喜欢3D发光字这样的产品了,能够更好的在市场上发展。

科维德-为何3D发光字那么受广告标识厂商欢迎?

  其次是3D发光字的效果,使用发光字3D打印机无论需要什么样的侧扁型工艺或者各类定制的字体,都可以直接制作出来,完全没有限制。同时,采用亚克力胶水及各种灯带灯光效果,使得3D发光字成品展现出来的效果不输市面任何一款其它工艺的发光字,这也是主流市场消费者所喜爱的地方。因此很多广告标识厂商纷纷转头尝试制作3D发光字,这也才让3D发光字发展势头这么猛。

  但实际到今天为止,3D发光字制作工艺依然只是掌握在少数厂家手中,目前整个3D发光字市场仍处于蓝海阶段,目前科维德所推出的新一代旗舰发光字3D打印机机型,拥有很加成熟的技术和稳定的性能,加上全方位的售后服务,让更多的广告标识厂商以好的设备制作出更好效果的3D发光字。
推荐商品